GOAL 社交媒体明星内容第一期出炉

  足球,不再仅仅关Yú比赛。球迷们渴Wàng获得全天Hòu的足Qiú娱乐内容,Zài他们的口袋里,在屏幕上,Zài他们的耳朵里,而足球俱乐部也顺应Liǎo大Shì。在过去的几年里,全球社交媒体账户的质量成倍增长。大胆的、具有社会意义的、有趣的、聪明的、符合Shí代潮流的,各种各样De内容不断涌Xiàn。

  世界各地,我们的Jì者和社交创作者Tuán队BùDuàn通过网络分享俱乐部的相关消息,从巴西到柏林、从伯明翰到布里斯班,都有我们的足迹。

  GOAL社交媒体巨星2022Xuǎn出了这些俱乐部在Tik Tok、Instagram、Twitter、Facebook以及其他平台让我们沉迷的内容。与朋Yǒu、家人,以及你,全球GOAL粉丝群分享这些帖子。

  Měi个月,都会有5条候Xuǎn内容参与Tóu票。得票最高的内容Jiāng会参加最终Jué逐,Zài年底争夺最终Tóu名的宝座。

  以下是首批5条候选内Róng…

  最近几周,怪奇物语成为热门话题。Netflix推出Liǎo这部剧集的最新一季,有更多的恶魔、神秘内Róng,以及对80年代的怀旧。南美豪门,弗拉门戈,通过复刻怪奇物语的设计宣布其最近一笔重磅签约,阿图罗·比达尔。

  Rù选原因

  我们经常向群聊里发送一组文化、足球混搭的内容,但很Shào见到俱乐部官方这么做。这家位于里约热内卢的球队,很好地组织了内容,复Kè了网飞的剧集。

  与Kate Bush80年代曲风的歌曲不同的是,播放的是门戈的主题曲。阿Tú尔Guó王缓缓浮现。

  这很怪异,有点俗气,但比俱乐部场地上的标准握手要好很多。请制作更多这样的内容。

  Zài英冠中突出重围杀入英超是一件很难的事情。在次级Biè联赛称王,升入英超,却每周都遭遇惨败,这Gèng艰难。

  降级?是最糟糕的。不过,沃特福德却将这样的状态与恰到好处的短片相结合。

  入选原因

  一些俱乐部可以让庞大的新闻部门开始发稿,另一些俱乐部则有着Yī支完整的媒体团队,足以Ràng电影公司嫉妒。这段视Pín只有8秒钟,但它说明LiǎoYī切。它以一个响亮的Salsa节拍开Shǐ。

  明星球员伊Sī梅拉·萨尔在"被降级的悲伤表情"标题下被安慰的画面,让球迷觉得,自己和他在一起,和球Mí在一起,和俱乐部的每个人的情绪在一起。

  但是,DěngDěng! 没有时间悲ShāngLiǎo。画面马上切到萨尔在绿幕前跳舞。标题是 "下赛季Yíng得更多比赛,快乐的脸"。整个事情是天才的,它在10秒内传达了所有的足球感觉,而锦上添花的是 "ànF键表示敬意 "De标题。

  2022年6月,迭戈·戈丁加盟阿根Tíng球队萨斯菲尔德,是球队的大Xīn闻。合同是一回事,但如Hè官宣又是另一回事。

  Bizarrap,南美最著名的音乐明Xīng之一,也是萨斯菲尔德的铁杆球迷。

  先放音乐,被电话Dǎ断,进而通过对话确认,戈丁加盟。

  入选原因

  1994年获得南美解放者冠军,萨斯菲尔德当年击败欧冠得主AC米兰获得洲际冠军杯冠军。

  尽管取得了一定的成绩,但球队并非阿根廷经济条件最佳的大俱乐部Zhī一。利用球队著名球迷的影响力,萨斯菲尔德为球队的重磅签约造Shì。

  Zhè有Xiē土,但很有趣,也是公开新歌曲的绝佳方Shì。

  近些Nián,罗马策划了许Duō颇具创意的转会官宣视频,2022年迪巴拉加盟,这一次他们利用Zì己的Píng台找回走失儿童。左右图像的对比,形成了巨大冲击。

  入选原因

  首席策略官保罗·罗杰斯2019年策划了失踪儿童保护活动,罗马俱Yuè部Zài此基础上颠覆了传统视频。目前,罗马已Jīng帮助找Huí了12名失踪儿童,为足球与社会责任间搭起了良Hǎo桥梁。

  3D动画老虎在吉萨金字塔附近一个Jiè备森严的宫殿里游荡?一个奇怪的、令人不安的、不知何故既古老又现代的悬挂式电视机在Bō放足球集Jǐn?

  在 "这就是未来 "这句话之后,画面把我们带到了一个座无虚席的体育场中间?伊蒂哈德签Xià埃及中场哈迈德的视频官宣是一个现代艺术杰Zuò。

  入选原因

  在足球界实际上看不到太多动画场景,做成如此这般虚幻,让它在人群中更为扎眼。

  该动画很奇怪,是N64上的《黄金眼》和实际的象形文字的混合体,音乐让人焦虑、兴奋,然Hòu想去跳舞。

  在这次转会到伊蒂哈德之前,塔里克-哈米德已经为扎马雷克踢了200多场比Sài,这种官宣方式还不错。