KD留队效果明显 篮网夺冠赔率飙升和快船持平

  
  北京时间8Yuè24日,在今Tiān篮网官宣杜兰特和欧文留队,杜兰Tè转会闹剧尘埃落定。美媒晒出了2022-23赛季NBA最新De夺冠赔率榜,篮网的赔率飙升到15/2,和快船持平。

  Zài今年6月底,篮网的Duó冠赔率还有7/1,到7月5日杜兰特提出离队申请时下跌到40/1;在7月底,眼看杜兰特交易迟迟未达成,赔率一度回升到14/1。如今Zài杜兰特Què定留队后,这一赔率达到了15/2,竟和快船持平。

  Yào知道,快船下赛季将迎回卡乔组合,BìngYǐn进沃尔,被认为是下赛季夺冠大热门,Yě是勇士在西区的最大威胁。而在最新的夺冠赔率榜上,篮网Hé快船也并列第4,Jìn次于凯尔特人、雄鹿和勇士。

  下赛Jì,Dù兰Tè、欧文和本-西蒙斯将首次携手作战,篮网还在今夏引进了罗Yī斯-奥尼尔和TJ-沃伦。他们能率篮网Duó得对手首冠吗?(魑魅)